Iscar! Обновление серии SWISSCUT - инструмент для автоматов продольного точения

Обновление серии  SWISSCUT 

- Возможность смены пластины без удаления винта из гнезда державки.

- Обновленная серия включает большее кол-во пластин с различными размерами и геометриями.

- Новые пластины имеют специальную овальную форму отверстия .

 

Обновленная серия SWISSCUT INNOVAL позволяет закреплять пластину   с обеих сторон державки (см рисунок) в зависимости от возможностей пространства рабочей зоны.

Новая конструкция закрепления пластины  содержит  специальный винт, к которому есть доступ с обеих сторон инструмента.

Изменение в обозначении инструмента:

Текущее обозначение:

SCIR 6B-BR000

SCIR 6F-BR000

Обе державки  будут заменены на одну :SCIR 22-BR000  ( возможность использования на различных станках вне зависимости от способа закрепления пластины на державке)

Текущее обозначение пластины

Новое обозначение пластины

SCIR/L 6B…….

SCIR/L 22…..

SCIR/L 6F……..

 

      

SCHR/L 6B…….

SCHR/L 22BF

SCHR/L 6F……..

Новая особенность - доступ к управлению винтом державки с обеих сторон инструмента - позволяет снизить складские издержки!

В существующей линии и  у всех значимых конкурентов, винт должен полностью извлекаться из державки при замене пластины, что ведет к его возможной  утере из-за небольших размеров.

При эксплуатации обновленной серии нет необходимости извлекать винт полностью,  а значит нет риска потерять винт державки!

 ЛинияSWISSCUT INNOVALвключает все размеры и формы  текущей серии  SWISSCUT , но так же  и некоторые дополнения:

 - Пластины для обратного точения  с более высоким положительным передним углом. В текущей версии SWISSCUT пластины для обратного точения  имеют передний угол в 7° , а обновленные пластины имеют угол в 15°. Такие пластины  с углом в 15° имеют преимущества при обработке титановых,  алюминиевых сплавов и латуни.

- Пластины для обратного точения с увеличенной шириной главной режущей кромки. Текущая серияSWISSCUT содержит пластины с шириной кромки 0,5, обновленная серия имеет пластины с шириной и 0,5 мм, и 1 мм. Как правило для обработки маленьких диаметров рекомендовано использование пластин со значением ширины в 0,5 мм во избежание больших нагрузок на деталь, однако для обработки больших диаметров рекомендуется брать пластины со значением ширины в 1 мм, как более прочные.     

- Расширение номенклатуры пластин для отрезки

- Расширение номенклатуры пластин для точения канавок

- Пластины для точения резьбы с полным профилем.

Складские запасы и сроки замены  на обновленную серию SWISSCUT INNOVAL:

 

Склад с текущей версией  линии SWISSCUTбудет доступен до Мая 2014 года до того момента, пока все запасы не будут исчерпаны.

 Далее на складе будет поддерживаться только SWISSCUT INNOVAL.

Просьба ко всем приложить усилия к замене на обновленную серию SWISSCUT INNOVALво избежание возможных будущих проблем со складскими запасами.

Большая часть позиций уже доступна на складе. Позиции  отмеченные как «дополнения» будут доступны на складах уже в третьем квартале 2013 года.

Ссылка на видео :  http://youtu.be/2ky92EGT4A0