Рукоятка MANGO II. Правильная рукоятка правильному инструменту для снятия заусенцев

Инструмент для снятия заусенцев от лучших мировых производителей можно приобрести в ООО «ПИК» — официального дистрибьютора в г. Чебоксары. ООО «ПИК» предлагает Вашему вниманию рукоятки Mango II, которые изготовила компания Shaviv. Сегодня она является последней новой разработкой предназначенной для ручных инструментов, которые используются для снятия заусенцев с деталей.

MangoII-set-BСовременная рукоятка MANGO II — правильная рукоятка правильному инструменту для снятия заусенцев, она отличается непревзойденным уровнем удобства использования. Это качество сочетается с общей эргономикой рукоятки, что дает возможность рабочему в несколько раз эффективнее применять инструмент для снятия заусенцев.

На рукоятке установлен механизм защелкивания державок. Существует три модификации рукоятки:

  • Mango II телескопическая, она подойдёт для всех державок и лезвий Shaviv для работы при удаленном доступе;
  • модификации IIB и IIE с переходниками для быстрой замены лезвий, позволяющие установку лезвий типов В и Е соответственно.

В результате можно смело сказать, что рукоятка MANGO II — правильная рукоятка удобному инструменту для снятия заусенцев, которая позволяет легко настраивать инструмент для работы с самой разной формы.